中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 关于科协 -> 科技馆
 
交流简讯
作者:  来源:   添加时间:2009年08月31日       
    2009年8月12日,浙江省科技馆馆长陈四敏等一行来我馆考察交流。
    2009年8月7日,温州科技馆展教部一行来我馆参观考察。
    2009年7月,江苏科技馆副馆长肖明德一行来我馆参观交流。
    2009年7月中旬,郑州科技馆馆长崔光伟、沈阳科学宫主任吕徽、天津科技馆顾问吴凡、副馆长安庆红、江西科技馆馆长朱卫国等一行来我馆进行交流活动。
    2009年7月17日,安徽省潜山县科协主席桂绍茹、天柱山风景区管委会书记储向前率队来我馆参观学习。
    2009年7月16日,南京市科技馆馆长陈广来率展品部、展教部等一行七人来我馆参观交流。
    2009年7月3日,杭州市余杭区科技馆主席洪英一行来我馆参观交流。
    2009年5月21日,上海市松江区政协副主席兼科委主任兼科协主席杨怀志一行来我馆参观考察。
    2009年5月24日,贵州省遵义市科协副主席岳晓军前来我馆参观考察。
    2009年5月16日,湖北省科协副主席冯芊、湖北科技馆副馆长潘斌等一行八人来我馆考察。
    2009年4月26日,中国科协青少年活动中心青少年活动处处长李挺等一行来我馆调研。
    2009年4月20日,以内蒙古科协党组书记景建华为团长、内蒙古科协副主席于平为副团长的内蒙古科协新科技馆建设团一行来我馆考察交流。
    2009年3月26日,广东科学中心副主任肖新明等一行来我馆就科技场馆配套服务等经营项目进行调研。
    2009年3月11日,柳州市科协副主席王安有、蚌埠市科技馆馆长张根保等一行来科技馆参观交流。
    2009年3月6日, 蚌埠市政协原副主席常启武、教科文卫体委员会主任彭凯等一行在合肥市政协副主席盛志刚等领导的陪同下来我馆参观考察。
    2009年2月17日,武汉市科协副主席杨军,武汉市科技馆馆长张合友、副馆长王润芳等一行六人考察团来我馆调研。
    2009年2月14日, 东莞市科学技术局副局长严济荣、东莞市科技馆馆长李志明等一行组成的东莞科技馆调研团来我馆考察交流。
    2008年12月17日,黄石市科协一行来我馆考察交流。
    2008年12月14日,广西南宁市科协党组书记、主席余桂华等一行四人来我馆考察交流。参观了我馆常设展厅后,双方就科技馆的发展建设情况和开馆以来的运营情况进行了交流。
    2008年12月14 日,四川科技馆馆长陈善蜀等一行来我馆参观交流。在我馆领导的陪同和讲解人员的带领下,参观了展厅里的一些重点展品。
    2008年12月11日,陕西省榆林市科协常务副主席、党组书记张玉华、科协副主席 钟自鸣、科普部部长赵红英、陕西省榆林市禅木县科协主席张增芹来我馆参观交流。
    2008年10月18日,天津科技馆馆长李玉明、江西省科技馆馆长朱卫国、沈阳科学宫主任吕徽、深圳科学宫副主任王赐山、陕西省自然博物馆展览部部长马波等会议代表来我馆参加八·七〇穹幕协作组第四年度第一次工作会议。
    2008年10月18日,天津市科技馆馆长李玉明、副馆长安庆红,江西省科技馆馆长朱卫国、副馆长贾雁宾,山东省科技馆馆长周世文,沈阳市科技馆馆长吕徽、副馆长赵正德,郑州市科技馆馆长崔光伟参加合肥市科技馆展区更新方案专家论证会。
    2008年9月9日, 江苏省盐城市科学技术情报研究所所长、盐城市科技馆筹建办负责人陈永志等一行五人来我馆考察。
    2008年9月6日, 江苏省张家港市科学技术局副局长赵建华、张家港市科技馆馆长何官明来我馆交流。
    2008年8月22日,绍兴科技馆副馆长金国宏等一行3人来我馆参观考察。
    2008年7月4日,南京科技馆展品部一行9人来到我馆,就科技馆建设中的技术保障、展品更新等课题进行对口交流。
    2008年5月10日,洛阳市政府副秘书长张月玲,洛阳市科协主席、党组书记卢忠实等一行九人来我馆考察。
    2008年4月29日,深圳市科学馆副馆长伍振武等一行四人来科技馆进行参观交流。
    2008年4月2日,山东省临沂市科协副主席高文献等一行五人来我馆考察交流。
    2008年4月1日,中国科技馆馆长徐延豪、中国科协科普部副部长殷浩、中国科技馆副馆长黄体茂、中国科技馆发展基金委员会秘书长田英等领导率国内部分科技馆负责人一行来合肥市科技馆视察工作。
    2008年3月26日,重庆市科协副主席戴伟等一行四人来合肥市科技馆参观考察。
    2008年3月22日,南京市科技馆馆长陈广来等一行4人来到合肥市科技馆参观交流。
    2008年3月12日,沈阳科学宫经营部部长胡艺杰、王洋一行来合肥市科技馆观摩学习。
    2008年3月10日,马鞍山市副市长魏庆农率领由该市各相关部门负责人参加的科技馆建设考察团一行11人,来到我馆参观学习科技馆项目规划建设及运营经验。
    2008年3月5日下午,深圳市科学馆馆长张永华等一行三人来我馆进行参观交流。
    2008年1月18日,安徽省科技馆馆长闫光亚一行来我馆进行交流活动。
    2007年12月,新疆昌吉回族自治州科技局副局长张永信一行五人来我馆进行参观交流活动。
    2007年12月,陕西省科技馆副馆长王长文一行三人来我馆考察交流。
    2007年11月19日,郑州科技馆馆长崔光伟一行来我馆进行考察交流活动。
    2007年11月4日,福建莆田市科协主席钟悦英一行五人来我馆调研科技馆建设情况。
    2007年10月25日,云南省科技馆副馆长陈方一行5人来我馆参观交流。
    2007年10月17日,广东惠州市科协代表团来我馆参观考察。
    2007年10月,天津科技馆安庆红一行三人来我馆进行交流活动。
    2007年10月,江西科技馆副馆长贾雁宾来我馆考察交流。
    2007年9月12日,南宁市科协副主席盘承新、咨询中心副主任莫秋碧、南宁市青少年活动中心等一行9人来我馆交流考察。
    2007年8月3日, 吴江市广播电视局副局长马常鸣、吴江市青少年科技文化活动中心副主任徐志林一行18人来我馆考察调研 。
    2007年5月30日,青岛市科协、新疆库尔勒市科协、科技馆一行来我馆参观考察。
    2007年4月26日,桂林市科协主席陈礼一行来我馆进行考察活动。
    2007年4月25日,山西省科技馆副馆长李广林、贾亚千一行来我馆进行参观考察。
    2007年4月19日,浙江省余姚市科协主席鲁章敖一行来我馆参观考察。
    2007年3月14日,上海科技馆办公室主任顾庆生一行11人来我馆进行参观考察。
    2006年11月23日,新疆科技馆副馆长魏立群、艾斯卡尔·塔瓦库力一行来我馆参观交流。
    2006年11月20日,天津科技馆副馆长安庆红来我馆进行交流活动。
    2006年11月19日,大庆市科技馆筹建办公室副主任王建民一行来我馆考察交流。
    2006年11月18日,襄樊市科技馆馆长乔拥军、中山市科学馆副馆长郭文琳一行来我馆参观交流。
    2006年11月17日,赣州科技馆负责人唐燕玲、东莞市科学技术博物馆副馆长陈晓洪一行来我馆参观考察。
    2006年11月16日,宁夏回族自治州科学技术协会主席李锦平一行来我馆进行考察活动。
    2006年10月17日-18日,中国自然科学博物馆协会第五次全国会员代表大会在合肥召开,来自北京、天津、沈阳、广东等全国各地参加会议的部分代表来我馆进行参观。
    2006年9月20日 ,杭州科技馆筹建办主任孙永岐一行来我馆进行考察活动。
    2006年8月18日,日本久留米市友好访问团来我馆参观。合肥市与日本久留米市早在1980年结为友好城市,久留米市也是合肥与国外缔结的第一个友好城市。
    2006年8月10日,大庆市政府市长助理季学文、大庆市科协主席张建国、副主席宋精一等领导来我馆参观考察。
    2006年8月10日,韩国瑞山市友好交流团一行来我馆参观。
    2006年8月1日,天津科技馆展示部副主管张婧一行三人来我馆进行为期一周的学习交流活动。
    2006年7月4日,沈阳科学宫展教部讲解员一行四人来我馆进行为期一周的学习交流活动。
    2006年6月29日, 以色列驻上海总领事顾特曼先生在省、市有关领导的陪同下来我馆参观。
    2006年6月22日,深圳市宝安区科技馆副馆长张小萍、张宝兆一行来我馆考察交流。
    2006年6月6日,江西科技馆展教部一行四人来我馆进行为期一周的学习交流活动。
    2006年5月31日,江西科技馆馆长朱卫国、沈阳科学宫主任吕徽、副主任刘纯江一行来我馆进行考察交流活动。
    2006年5月14日,中国科协书记处书记冯长庚一行在省、市领导的陪同下视察我馆。
    2006年5月8日,芜湖市科协唐述发主任一行来我馆进行考察活动。
    2006年4月6日,中国科技馆展教部一行来我馆交流工作经验。
    2006年3月27日,新疆科技馆副馆长魏立群、副主任雍军来我馆参观考察。
    2006年3月22日,吴江市科技局局长马常鸣以及吴江市财政局、政府采购中心、审计局有关领导一行八人来我馆考察工作。
    2006年3月8日,天津科技馆副馆长安庆红一行四人来我馆进行参观交流。   
    2006年3月1日,芜湖市科协主席秦木根一行来我馆进行考察交流活动。 
    2006年2月17日,广东省科学技术厅广东科学中心筹建办公室副主任江洪波一行来我馆进行参观考察。
    2006年2月8日,厦门市青少年科技馆馆长郁红萍一行三人前来我馆进行交流、研讨活动。
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码