中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 关于科协 -> 咨询中心(公司)
 
2010年华东地区科技咨询工作研讨会在南昌市召开
作者:  来源:   添加时间:2010年10月13日       

 



       
                   2010
年华东地区科协科技咨询工作研讨会在南昌市召开


    10
102010年华东地区科协科技咨询工作研讨会在南昌市召开。江西省政协副主席、省科协主席李华栋,中国科技咨询服务中心主任盛小列等有关领导出席了会议,来自华东六省一市科协以及重庆、青岛、宁波等地方科协及咨询中心的代表70余人会聚一堂合肥市科协分管咨询中心主席及咨询中心主任参加了这次会议。共同探讨了华东地区科协科技咨询工作下一阶段工作的发展方向和基本思路。

在研讨会上,与会各省、市科技咨询中心代表纷纷发言,介绍各自成功的实践经验、先进的经营模式和有效的运作方式,同时深入分析当前存在的问题,探讨解决的方案,提出未来发展的策略、思路,提出了科技咨询工作的方向。


隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码