中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科协动态
 
合肥市科协代表团在第五届市直机关运动会上勇创佳绩
作者:  来源:   添加时间:2017年09月29日       

合肥市科协代表团在第五届市直机关运动会上勇创佳绩

 

 

 

 

9月惠风和畅、丹桂飘香,为响应合肥市第五届市直机关运动会赛事安排,市科协积极组织、广泛动员、努力备战,共选派了19名干部职工参与4个大项的比赛。

在本届运动会上,市科协代表队奋勇拼搏、团结向上,在所参加的各项比赛中均取得突破。在羽毛球赛场,选手们每球必争,克服连续高强度“作战”带来的体能问题,一路过关斩将,摘得甲组混双和男双的冠军和亚军,乙组混双更是在“死亡之组”连胜三场提前拿到出线资格,最终获得该组别第四。跳绳项目中,一位临界中年组的参赛选手,从竞争激烈的青年组杀出重围进入决赛,获得男子青年组第7名。田径赛场上,参赛选手分获青年组铅球比赛第八名、3000米长跑第九名以及中年组总成绩第十名。其他各项比赛,市科协代表队也都充分展示了自己顽强拼搏、乐观向上、团结互助的精神风貌,为赛场增添了一抹亮色。

在本届市直机关运动会上取得的佳绩与突破,与科协领导对运动会的高度重视、与科协系统致力于营造运动健身常态化的氛围、与科协工会的组织协调与精心部署、与参赛选手挑战自我与永攀高峰的进取精神都是密不可分的。此次运动会,充分展现了科协全体职工的凝聚力和拼搏精神,也相信赛场上精气神一定会在工作中继续得以发扬与传承。

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码