中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科协动态
 
合肥市完成第七批“合肥市防震减灾科普示范学校” 认定工作
作者:  来源:   添加时间:2017年12月25日       

合肥市完成第七批“合肥市防震减灾科普示范学校” 认定工作

日前,合肥市地震局、教育局、科协联合下发了《关于认定第七批“合肥市防震减灾科普示范学校”的通知》文件,肥东县第三中学、肥西县官亭中学等20个学校被认定为第七批“合肥市防震减灾科普示范学校”。

今年11月份,市地震局、教育局、科协组织开展了此项工作,并于11月下旬召开了集中评审会议,组织有关专家采取资料审查、听取介绍、查看创建资料等方式,按照《合肥市防震减灾科普示范学校申报与认定标准》,各县(市)区申报推荐的20多家学校进行现场逐一评审、逐项打分。通过开展防震减灾科普示范学校认定工作,为普及防震减灾科普知识、提升全市师生的防震减灾意识、提高广大师生应对突发性地震灾害的能力发挥了重要的作用。(科普部)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码