中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科协动态
 
市科协召开2017年度领导班子民主生活会
作者:  来源:   添加时间:2018年02月08日       

市科协召开2017年度领导班子民主生活会

QQ图片20180208105736.jpg

25日,市科协领导班子召开2017年度民主生活会。会议由市科协党组书记、主席陈明义主持,领导班子成员郭邓节、李红、柏劲松、杨德胜参加,督导组领导市纪委驻市经信委纪检组组长李大全、市委组织部干部综合处处长王军到会指导。

陈明义首先代表班子做对照检查发言,报告了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会查摆问题的整改情况。发言紧扣民主生活会主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省、市委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面深入查摆问题,深刻剖析了原因,认真梳理制定了整改方向和措施。领导班子成员分别进行对照检查发言,其他同志对其进行批评,通过批评与自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

督导组领导市纪委驻市经信委纪检组组长李大全在点评中肯定了此次民主生活会基本取得了预期效果,对存在的不足予了认真的指导,对下一步工作提出了五点意见。一要以十九大精神为指引抓好各项工作的落实,二要突出重点学,三要强化全面从严治党主体责任,四要提高履职服务能力,五要增强班子的凝聚力和战斗力。

陈明义表示,感谢督导组全程指导和关心,此次民主生活会达到了预期效果。下一步市科协将深化巩固此次民主生活会成果,结合督导组意见和建议,结合市委巡察反馈要求,市科协将制定整改任务书,确立整改时间表,对账销号。市科协党组将抓好班子带好队伍,凝心聚力,提高“四个服务”能力,把市科协建设成为有“高度”的群众组织、有“宽度”的桥梁纽带和有“温度”的科技工作者之家,为打造具有国际影响力的创新之都做出积极贡献。(组宣部、党总支)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码