中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科协动态
 
合肥市科协开展“四联四定”述职评议会
作者:  来源:   添加时间:2018年02月09日       

合肥市科协开展“四联四定”述职评议会

四联.jpg

27日,合肥市科协党总支在合肥包河区骆岗街道花园社区居委会召开“四联四定”暨在职党员到社区报到述职评议会。市科协党组书记、主席陈明义,机关党总支书记、副调研员朱道宏参加会议。骆岗街道党工委副书记、纪工委书记张旭梅,骆岗街道花园社区党委书记刘圣姐及班子成员,合肥安达电子(集团)公司部分党员和群众代表参加评议会。

会上,市科协机关党总支书记朱道宏就今年以来开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作进行了述职,联系点的基层党组织负责人介绍了本单位2017年的工作开展情况,并根据平时了解掌握情况,对市科协“四联四定”暨在职党员到社区报到工作进行了点评。随后,联系点的基层党组织和党员群众代表对市科协机关及党支部开展“四联四定”和在职党员到社区报到作进行民主评议,认真填写评议表,提出评议意见。

市科协党组书记、主席陈明义对各联系点党组织长期以来的支持配合表示感谢。他指出,开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作,是新形势下践行党的群众路线、切实转变干部作风、加强和改进群众工作的重要举措,也为科协党员干部联系群众、锤炼党性提供了平台和契机。市科协要按照市委要求,进一步加大“四联四定”工作力度,加强与各联系单位的沟通协作,结合科协工作特点,发展科协自身优势,为基层党组织和群众多做实事,多办好事。(党总支)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码