中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科协动态
 
市科协开展走访慰问生活困难党员、困难群众活动
作者:  来源:   添加时间:2018年02月09日       

市科协开展走访慰问生活困难党员、困难群众活动

市科协1.jpg

市科协2.jpg

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步改进工作作风,密切联系群众,新春佳节来临之际,市科协党总支积极部署开展走访慰问基层生活困难党员、困难群众活动,把党的关爱和温暖送到困难群体心坎上。

27-8日,市科协党组书记、主席陈明义一行先后深入骆岗街道包河花园社区、长丰县造甲乡宋岗村为沈华武、梁金发等10户困难党员和群众家庭送上慰问金并带去新春的祝福,每到一户,陈书记都与困难党员、群众亲切交谈,详细了解他们近期的生活情况、身体状况及目前所面临的困难,鼓励他们树立信心,乐观向上,在党和政府的关怀和帮助下,自力更生,脱贫致富,开创美好的生活。(党总支)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码