中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科协动态
 
市科协举行2018年新春老干部座谈会
作者:  来源:   添加时间:2018年02月09日       

市科协举行2018年新春老干部座谈会

27日,市科协2018年新春老干部座谈会在市科技馆举行,座谈会由市科协党组成员、副主席、市科技馆馆长柏劲松主持,党组书记、主席陈明义,党组成员、副主席郭邓节、李红、杨德胜出席,原党组书记、主席孙邦富、原副主席、调研员曲振荣、姚远等20多位老领导、老同志代表参加座谈会。

陈明义向老领导、老同志报告了2017年工作。在过去的一年,市科协“聚精会神抓党建、一心一意谋发展”,坚定贯彻落实全面从严治党,带好班子抓好队伍。围绕“坚持为科技工作者服务、坚持为创新驱动发展战略服务、坚持为提高全民科学素质服务、坚持为党和政府科学决策服务”四个服务的职责。以《合肥市科协事业发展“十三五”规划纲要》为引领,以科协系统深化改革为动力,科协事业取得了良好的成绩。

老领导、老同志们踊跃发言,共商发展之策,共谋发展之事,对科协事业的快速发展引以为傲,对科协领导班子对老领导老同志关心表示感动,对今后科协事业发展提出很多很好的意见和建议,饱含着对科协的热爱之情,倾注着对科协的殷切期望。

陈明义表示,老干部是科协的宝贵财富,为科协事业做出了重要贡献,打下了坚实的基础,一代又一代科协人,不忘初心牢记使命,不断开创科协事业新局面。当前全党上下都在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习宣传贯彻党的十九大精神,新时代要有新目标,新时代展现新作为。我们将认真研究老领导、老同志们的意见和建议,汇聚成推动科协事业发展的强大动力,努力工作,锐意进取,奋力谱写科协事业的新篇章。(组宣部、科技馆)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码