中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科协动态
 
凝心聚力 开拓创新
作者:  来源:   添加时间:2018年02月11日       

凝心聚力 开拓创新

——合肥市科技馆召开2017年总结表彰暨2018年工作部署大会

合肥科技馆2017年总结表彰大会1.jpg

合肥科技馆2017年总结表彰大会3.jpg

26日,合肥市科技馆召开2017年总结表彰暨2018年工作部署大会。科技馆全体干部职工齐聚一堂,回顾2017年新业绩,展望2018年新征程。

合肥市科协副主席、市科技馆馆长柏劲松作《凝心聚力开拓创新 奋力续写合肥市科技馆事业新篇章》工作报告。报告从持续深化改革,场馆多元创新成果显著;聚焦核心业务,公共服务能力明显提升;强化基础工作,管理水平实现提档升级;以新馆建设为契机,开启科技馆发展新征程等四个主题对合肥科技馆2017年工作进行了全面回顾。报告指出新时代给我们提出了新命题、带来了新机遇,合肥科技馆老馆运行与新馆建设要交织并行、同步推进。这样的机遇是时代的馈赠,是我们以不断的变革,在发展的进程中积累起来的比较优势;是我们用持续的奋斗,在新征程上为自己拓宽的广阔疆场。报告明确,在新的一年里,合肥科技馆将紧跟改革创新的时代节奏,提振精神、奋发作为,着力加强自身建设、着力强化全馆协调、着力提升业务质量、着力构筑人才梯队、着力推进基础保障、全力推进新馆建设,以钉钉子精神做好全局工作,凝心聚力、开拓创新,以乘势而上的新姿态,奋力续写合肥科技馆事业新篇章。

会议宣读和签订了各部门2018年度目标责任状。

决定授予研发中心 2017年度“先进部门”称号;授予刘奕、徐洪、史红霞、李克进、余忠芝、路欣、张琪昕、任方舟、汪毅等9位同志“优秀员工”称号。(科技馆)

 

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码