中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 文件通知
 
关于推荐第十七届安徽青年科技奖候选人的通知
作者:  来源:   添加时间:2017年09月30日       

关于推荐第十七届安徽青年科技奖

候选人的通知

 

各县(市)区委组织部、公务员局、科协、团委:

省委组织部、省人社厅、省科协、共青团省委联合组织开展第十七届安徽青年科技奖表彰奖励活动,根据《中共安徽省委组织部省人力资源社会保障厅 省科协 共青团省委关于开展第十七届安徽青年科技奖表彰奖励活动的通知》(皖科协组字〔20174号)要求,合肥市择优推荐第十七届安徽青年科技奖候选人8名。现将有关事项通知如下:
    一、候选人应具备的条件
     (一)拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。
     (二)符合下列条件之一:
       1. 在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;
       2. 在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;
       3. 在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。
    (三)在我市工作的中华人民共和国公民,男性候选人不超过40周岁(197711日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(197211日及以后出生)。

二、推荐渠道和推荐名额
      市委组织部、市公务员局、市科协、团市委共同推荐8名候选人,参加安徽青年科技奖评选,往届获奖者不重复推荐,全省本届评选不超过20人。市科协承办具体工作。

三、推荐材料报送要求

推荐材料包括:
     1.安徽青年科技奖推荐表(附件)原件l份(需贴候选人小2寸正面免冠彩色照片,并加盖工作单位和推荐单位公章),复印件25份。
     2.有关附件材料1份(需装订成册),包括:
     (1)安徽青年科技奖推荐表原件l份(需贴候选人小2寸正面免冠彩色照片,并加盖工作单位和推荐单位公章);
     (2)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇;专著限1本,可复印主要部分);
     (3)主要科技成果目录;
     (4)被他人引用的论文、专著证明材料;
     (5)技术鉴定证书及知识产权证明材料;
     (6)技术应用证明材料(经济效益证明材料需加盖技术应用单位财务章);
     (7)获得表彰奖励证明材料;
     (8)其他成就和贡献证明材料。
      为维护安徽青年科技奖的严肃性和权威性,凡弄虚作假者一经发现,均按程序撤销获奖者资格,并追查有关人员责任。

各候选人请于201710101730前将推荐材料及其电子文档报送市科协。逾期送达或因推荐材料不符合要求造成逾期的,责任自负。推荐材料不予退还。
      本通知及相关附件均可在合肥市科协网(网址:http://skx.hefei.gov.cn/)文件栏下载。
      联系地址:合肥市东流路100号市政务中心三区C403室,合肥市科学技术协会组织部。

联系电话(传真): 63537485

联系人: 朱道宏
      邮箱:464288859@qq.com

 

附件: 安徽青年科技奖推荐表.doc

 


    中共合肥市委组织部             合肥市公务员局


合肥市科学技术协会              共青团合肥市委员会         


                            2017
930 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码