中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 文件通知
 
关于申报推荐2017-2021年度安徽省示范农村专业技术协会的通知
作者:  来源:   添加时间:2017年11月20日       

 

 

 

 

各县()、区科协:

根据省科协《关于印发<安徽省科普为民惠民行动实施方案(20172021年)>的通知》(皖科协普〔201711号)、《关于印发<安徽省示范农村专业技术协会认定办法(试行)>的通知》(皖科协普〔201716号)(以下简称《认定办法》)精神,为进一步推进建设开放型、枢纽型、平台型农村专业技术协会(以下简称农技协)建设,省科协决定开展20172021年度安徽省示范农技协认定工作。现将我市申报推荐工作有关事项通知如下:

一、严格推荐。各地要严格按照《认定办法》相关要求做好申报推荐工作,坚决杜绝推荐程序和推荐条件不符合规定、申报材料弄虚作假等不正当行为。推荐过程中要充分发挥示范引导作用,要重点关注在农业技术推广和科普服务方面作出突出贡献的农技协;要重点关注以建立协会党组织、科普惠农服务站、科普中国乡村e站等形式发挥科普惠农长效机制的农技协;要重点关注面向贫困地区开展扶贫脱贫工作的农技协。申报推荐工作的质量将作为调整下一年度名额分配的重要依据。

二、材料上报。1)名额分配。各县(市)科协根据《认定办法》要求推荐3-4个农技协,有农技协的城区结合本地实际情况推荐,各地要按照推荐名额认真做好申报推荐工作,并将相关推荐材料纸质版和电子版于20171127日前报市科协科普部,逾期未提交将视为自动放弃。(2)申报推荐材料包括:关于推荐20172021年度安徽省示范农村专业技术协会的报告(推荐名单排序);《20172021年度安徽省示范农村专业技术协会申报表》(见附件2)及证明等相关申报材料(1份)。3)推荐对象为获得过市科协表彰命名的示范农技协。2016年以前由省科协命名表彰过的示范农技协,希望继续认定为省示范农技协的,仍需要重新申报。

    联系电话:0551-63537484

    电子信箱:skxpjb@163.com

  

   附件:1安徽省示范农村专业技术协会认定办法(试行).doc

        2安徽省示范农村专业技术协会申报表.docx

 

 

合肥市科学技术协会   

20171117

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码