中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 文件通知
 
巡 察 公 告
作者:  来源:   添加时间:2018年01月04日       

巡 察 公 告

根据市委巡察工作领导小组统一安排,市委第三巡察组于201814日至118日对市科学技术协会党组领导班子和党员领导干部进行巡察。

巡察主要任务是:深化政治巡察,紧盯重点人、重点事、重点问题,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰,管党治党宽松软等突出问题,加强对市科学技术协会落实“两个责任”和执行“六项纪律”情况的监督检查,充分发挥巡察标本兼治作用,切实做到“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”。

巡察期间专门设信访举报电话、电子信箱、举报信箱,欢迎广大干部群众来电、来信反映上述方面的有关情况。

投诉举报电话号码:18705510117

投诉举报电子信箱:hfd3xcz@163.com

受理电话的时间为:工作日800-1730

举报信箱设置在市科学技术协会办公区内。

 

中共合肥市委第三巡察组

201814

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码