中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科普活动
 
强化考核重管理,齐头并进比赶超
作者:  来源:   添加时间:2018年01月08日       

强化考核重管理,齐头并进比赶超

——肥东县2017年科普工作呈现新局面

肥东县科协严格考核激励机制,注重督查落实, 激活乡镇科协的生机和活力,营造乡镇科协团结奋进、争先创优的良好氛围,目前,各乡镇科普工作齐头并进,比学赶超,呈现出百舸争流、竞相发展的新局面。

年初对乡镇科普工作制定了东科协〔201711号《关于开展2017年肥东县乡镇科协工作目标管理考评的通知》文件,合理设置全年的科普工作目标,分解量化工作,具体承办落实到人,积极稳步推进各项工作。对每项工作完成情况,采取定期、不定期等多种形式,组织人员进行实地检查、落实,对检查中发现的问题落实责任人,限期整改解决,确保各项工作任务落到实处。全年两次召开全县科协工作会议,对乡镇科协秘书长和农技协会长进行为期3天的培训,强化科普工作规范措施,部署科普工作,通报督查结果。

年末制定《2017年肥东县乡镇科协目标管理考核评估表》,组织人员对乡镇科协进行督查评估,从组织领导、组织建设、基础条件、工作成效、社会影响五个部分、共计21项内容进行百分制考核。表彰了2017年度科协先进单位6名,设一、二、三等奖,优秀科协工作者9名,以科协发文在本系统内予以通报表彰,给予获奖的乡镇科协秘书长和优秀科协工作者发放荣誉证书,分别给予1000800600元资金的奖励。(肥东县科协)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码