中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科普活动
 
肥东县店埠镇开展“把健康带回家,健康幸福过大年”活动
作者:  来源:   添加时间:2018年02月09日       

肥东县店埠镇开展“把健康带回家,健康幸福过大年”活动

为提高妇女同胞的健康水平,让居民真正感受到计划生育的实惠。201829日上午,镇南社区联合肥东县东城医院开展“把健康带回家,健康幸福过大年”的活动,为辖区育龄妇女进行免费妇科检查。
    为确保这次健康检查顺利进行,镇南社区加大宣传力度,不仅在QQ群、微信群内传播相关信息,更是对辖区内符合检查条件的妇女逐个电话通知。这次活动的内容有妇女保健知识宣传、孕环检、免费B超等。通过此次体检,让育龄妇女真正地掌握了自己的身体健康状况,提高了自我保健意识,做到对各种常见病“早检查、早发现、早诊断、早治疗”,减少发病率,深受广大育龄妇女的欢迎。
 
  通过这次活动,向辖区内育龄妇女科普宣传计划生育有关政策,这次活动不仅对她们的健康有了一定的保证,也是建设和谐社区的又一举措。(肥东县科协)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码