中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 科普活动
 
肥西科协召开老干部座谈会
作者:  来源:   添加时间:2018年02月11日       

肥西科协召开老干部座谈会

29日,在春节即将到来之际,肥西县科协召开老干部座谈会。会议向老同志通报了一年来科协工作开展情况,县科协主席江越,副主席胡逢华,各部室负责人和全体退休老同志参加会议。

江越在会议上强调,全体干部职工:一是要当好讲解员,向老同志讲解好新政策;二是要当好服务员,做好老干部工作,为老同志服好务,关心他们生活;并希望各位老领导、老干部既要安排好丰富的退休生活,保重好身体,又要对科协的工作给予更多的关心支持,多提意见和建议。县科协班子将一如既往的重视老干部工作,在政治上、生活上关心好、照顾好老同志,搞好服务。

梅名球表示,我们虽然退休了,但心仍系科协,时刻关注科协事。今天召开这个座谈会形式很好,向我们通报工作,听取意见,看到取得的成绩,作为老同志感到由衷的高兴,也祝福我们的科普事业越来越好。(肥西县科协)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码