中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 学会活动
 
市中医学会、高新区总工会联合举办中医养生科普知识讲座
作者:  来源:   添加时间:2017年09月28日       

市中医学会、高新区总工会联合举办中医养生科普知识讲座

 

9月20日,市中医学会、高新区总工会在安徽乐金互联商务服务有限公司联合举办中医养生科普知识讲座,邀请合肥市中医学会秘书长、市三院中医科主任刘汉顺为大家讲解中医补肾养生保健知识。高新区总工会朱堆金出席讲座并讲话,安徽乐金互联商务服务有限公司部分职工听取了讲座。

刘汉顺秘书长从中医“肾”的功能、补肾的运动疗法、补肾食疗方以及常见补肾食品等几个方面,结合多年的临床经验,为大家进行了深入浅出地讲解,并对现场职工提出的问题进行了细致、耐心的解答。讲座现场气氛热烈。

通过此次讲座,职工们普遍提高了自我保健意识,对中医补肾的意义和饮食调养等方面有了新的认识。大家纷纷表示讲座通俗易懂,受益匪浅。(学会部)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码