中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 学会活动
 
合肥市老科协组织学习十九大精神
作者:  来源:   添加时间:2017年11月23日       

合肥市老科协组织学习十九大精神

1030日,市老科协在学会办公室召开学习十九大精神座谈会,原合肥市政协副主席、合肥老科协第一会长鲍建广,理事长王良优,秘书长王克刚,浦玉华、宋珍圭、黄国英、姚自鸣、郁家成等出席,第一会长鲍建广主持。

与会老专家们纷纷发言,表示十九大召开是中国新航标、新时代,我们老同志要深入领会,希望相关部门给予支持,给予实质的关心与帮助,激发老科技工作者的热情和余热。愿意为国家社会继续贡献、发挥余热。

老专家们结合自身的经历,认为扶贫非常重要,习主席提出精准扶贫,有目标,非常实际、重要,老年科技工作者有经验,有经历,能吃苦,希望继续搭建扶贫本平台,为我们发挥余热不断努力。

鲍建广会长指出十九大提出扶贫真干,农业技术非常疲惫,市场非常重要,强调加工,深加工,不能过剩,脱贫任务十分艰巨,我们要献计献策。中央是下决心的,老科协服务的几个项目,如养羊等受到欢迎。十九大提出美丽中国,我们提出美丽江淮分水岭,樱桃项目、蚕桑项目受到市科协支持,帮助造血、输血,造出精品,机械化、智能化、规模化三结合,向目标迈进。(学会部)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持 皖ICP备18019597号
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码