中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 学会活动
 
巢湖市质量技术协会召开四届二次会员代表大会
作者:  来源:   添加时间:2017年12月01日       
 巢湖市质量技术协会召开四届二次会员代表大会

1130日,巢湖市质量技术协会在新奥燃气公司三楼会议室召开四届二次会员代表大会,理事会成员等近40人参会。

在会员代表大会上,姚忠发会长首先作《巢湖市质量技术协会2017年度工作报告》,张静君秘书长汇报了协会财务收支情况,对增选理事、常务理事、副秘书长、副会长、监事人选进行了现场表决。新奥燃气公司、嘉谊食品公司、富煌木业、三珍水产等四家公司作了典型经验介绍。最后市科协党组成员王根发同志作总结发言,他首先肯定了协会近几年来工作所取得的成绩,会员单位社会责任感和服务意识较强,党的十九大报告中强调要把提高供给体系质量作为发展经济主攻方向,协会责无旁贷要发挥人才和技术优势,不断创新服务理念,拓宽服务渠道,不断推出切合实际、思路超前、操作性强的研究成果。(巢湖市科协)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码