中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 学会活动
 
中医保健研究会召开第二次理事会
作者:  来源:   添加时间:2017年12月11日       

中医保健研究会召开第二次理事会

1126日,中医保健研究会在安医大卫生管理学院召开第二次理事会,学习十九大精神,总结谋划工作,研究有关事宜。

杜文海理事长带领大家认真学习十九大报告有关精神,以十九大精神引领推动下一步工作,不忘初心、牢记使命。

孙振斌秘书长汇报了17年学会工作,并对18年工作进行了部署。省中医院呼吸科专家周大勇教授做“四气调神大论”学术交流。会议就民政部社会志愿者录入工作征求大家的意见建议。

明年,研究会将重点做好社会组织等级评估、科普刊物《中医保健心脑病》编印出版、继续承接社区科普大学教学、做好糖尿病前筛查、开展中医保健领域学术研究与科普咨询、做好健康扶贫等有关工作。(学会部)

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码