中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
肥东县科协开展结对共建活动
作者:  来源:   添加时间:2017年06月02日       

肥东县科协开展结对共建活动

 

6月1日,肥东县科协在结对共建镇元疃镇中心小学开展庆祝“六一”国际儿童节暨“关爱儿童·快乐成长”慰问活动,为孩子们送去节日礼物和温馨祝福。

副主席王传炳同志带着精心准备的礼物来到中心校,看望慰问少年儿童。书包、文具盒、购书卡等学习用品,孩子们爱不释手,迫不及待地把色彩鲜艳的书包背上了肩。小同学开心地说:“这是我过得最开心的一个“六一”儿童节,叔叔阿姨们送我的新书包和新文具我都好喜欢,我一定要好好学习,要考上大学。”

王主席说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,关注贫困和留守儿童是我们的义务,更是我们的责任。我们愿他们勤奋学习,勇于进取,长大后成为社会栋梁之材,做德智体美合格的社会主义接班人。(肥东县科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码