中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
巢湖市科协在栏杆集镇开展扶贫慰问活动
作者:  来源:   添加时间:2017年06月16日       

巢湖市科协在栏杆集镇开展扶贫慰问活动

 

为贯彻落实全市脱贫攻坚工作推进会精神,确保全面完成精准扶贫工作任务,助推创建全国文明城市工作,6月9日,巢湖市科协党组书记徐华胜主席来到栏杆集镇北陈村,对所包保的6户贫困户进行了详细走访了解,确保扶贫措施和各项脱贫工作深入推进。

徐主席仔细了解北城村扶贫工作的开展情况以及该村的扶贫脱贫措施,并挨家挨户走访查看了北陈村贫困户的生产生活情况。针对贫困户家庭的具体情况,认真听取他们对自己家庭发展的打算和要求,有什么困难,徐主席鼓励他们要坚定信心,通过个人努力和帮扶单位的帮助,尽快脱贫。市科协也将针对每个贫困户的不同情况一如既往地尽最大努力给予支持和帮助,实实在在的解决问题,使他们感受到党和政府的温暖。(巢湖市科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持 皖ICP备18019597号
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码