中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
庐江县科协党支部“七一”受表彰
作者:  来源:   添加时间:2017年07月04日       

庐江县科协党支部“七一”受表彰

6月27日,庐江县直机关工委召开纪念建党96周年暨“一先两优”表彰大会,县科协党支部委员会被授予 “2016年度优秀基层党组织”荣誉称号。

近年来,庐江县科协党支部认真践行党的群众路线、“三严三实”和“两学一做”学习教育,紧紧围绕县委县政府中心工作,全面落实党建各项工作任务,团结带领干部职工充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,争创一流工作业绩,不断推进科协事业创新发展。(庐江县科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持 皖ICP备18019597号
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码