中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
肥东县科协召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育动员部署会
作者:  来源:   添加时间:2017年07月17日       

肥东县科协召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育动员部署会

 

7月14日下午,肥东县科协召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,机关全体党员干部参会,党组书记、主席董建伟同志作动员讲话。

会议传达了县委 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,认真学习了耿延强书记重要讲话精神和《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,并对县科协开展专题警示教育作深入动员部署。

董建伟在动员讲话中指出,省委决定在全省党员干部中开展“讲重作”专题警示教育,是落实中央要求、汲取“陈、杨、周”案深刻教训、立足全面从严治党现实需要作出的重大决策部署,要求大家站在政治和全局高度,充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市、县委的决策部署上来,坚决做到“旗帜鲜明讲政治,当好忠诚看齐的榜样;坚定不移重规矩,当好恪守法纪的榜样;以上率下作表率,当好勤政廉政的榜样”。

董建伟最后强调,要结合科协实际,以基层党组织标准化建设、科协系统深化改革为重要载体,扎实推进专题警示教育,切实做好“规定动作”,努力创新“自选动作”,不断增强群团组织的政治性、先进性、群众性,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(肥东县科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码