中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
顶高温、冒酷暑走访慰问贫困户
作者:  来源:   添加时间:2017年07月26日       

顶高温、冒酷暑走访慰问贫困户

 

近段时持续高温,长丰县科协主席荣之始终惦念着贫困户。7月24日下午,荣之一行冒着炎炎夏日,来到下塘镇李岗社区杨久红户,钱集社区陈正友户走访慰问。

每到一户,荣之给贫困户送上牛奶等慰问品,和贫困户亲切交谈,拉家常,问需求,话发展,关心他们高温天气身体和生活状况,将贫困户迫切需求和愿望逐条记录下来。

走访慰问中,荣之看到了自己帮扶为贫困户购买的鸡、鹅苗长势喜人,听到了贫困户发自内心的感谢党和政府的扶贫政策,荣之非常高兴。鼓励贫困户,有党和政府的关心支持,只要你们保持良好的心态,积极作为,通过力所能及的劳动,生活一定一天比一天好。(长丰县科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持 皖ICP备18019597号
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码