中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
肥西县科协八一收看建军90周年大会
作者:  来源:   添加时间:2017年08月02日       

肥西县科协八一收看建军90周年大会

 

8月1日,在中国解放军建军90周年之际,肥西县科协全体成员思想上高度重视,行动上快速落实,一同观看八一建军节系列活动,不断深化爱国爱党意识。

此次活动中,肥西县科协分别组织大家观看了7月30日举行的中国人民解放军建军90周年阅兵仪式,以及8月1日举行的庆祝建军90周年大会。观看结束后,县科协立即组织了对习近平总书记讲话精神的学习讨论,共同谈感受、说感想。

大家纷纷表示,通过阅兵仪式认识到了中国人民解放军的不断壮大,中国综合国力和军事实力的不断崛起,而习主席的讲话,则带领我们一起回顾了中国人民解放军成长壮大的曲折历程和历史功绩,带领我们更加深切感受了中国军队保护祖国、保护人民的浴血奋斗。而我们要做的就是要时刻牢记革命先烈为祖国、为人民付出的努力和鲜血,以实际行动加强密切军政、军民团结,进一步推进“双拥”工作,做好人民军队有力后盾。最后大家一致认为,在中国共产党的领导下,祖国会更加繁荣富强,人民军队有能力维护国家主权和经济社会,我们一定要军民携手,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部力量。(肥西县科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码