中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
肥西县科协领导班子走访慰问铭传乡贫困户
作者:  来源:   添加时间:2017年08月21日       

肥西县科协领导班子走访慰问铭传乡贫困户

 

为深入推进我县脱贫巩固提升工作,进一步落实“单位包村、干部包户”定点帮扶制度。

8月18日,肥西县科协主席江越、副主席胡逢华以及县蚕桑协会会长赵启华在社区干部的陪同下,走访慰问铭传乡启明社区的卫先堂以及徐尚友,希望通过蚕桑养殖为其增收,并为每户送去600元的慰问金,据了解其主要贫困原因是家中缺乏劳动力。江越在走访慰问中,与困难群众亲切交谈,详细了解他们目前身体状况、子女上学、家庭收入来源等方面的情况,细致询问了家庭致贫原因,为他们出点子、想法子、找路子,鼓励他们要积极面对眼前的困难,争取早日走上致富路,让他们切实感受到党和政府的温暖。(肥西县科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码