中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> 党建专栏
 
肥东县科协召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育民主生活会暨组织生活会
作者:  来源:   添加时间:2017年09月05日       

肥东县科协召开“讲政治、重规矩、做表率”

专题警示教育民主生活会暨组织生活会

 

8月31日上午,肥东县科协召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育民主生活会暨组织生活会,会议由科协党组书记、主席董建伟主持,科协领导班子成员、支部全体在职党员参会。

会上董建伟同志代表科协领导班子就“讲政治、重规矩、作表率”方面存在的问题进行了深刻的对照检查,随后,党组班子成员围绕“讲重做”专题警示教育这一主题,结合自身思想、工作和实际,依次作了对照检查发言,深入查摆了自身存在的问题,认真剖析了问题存在的原因,明确制定了具体的整改措施。班子成员还就科协党组班子工作的改进提出了自己的意见建议,并严格按照民主生活会要求,严肃认真的开展了批评与自我批评。

最后,董建伟代表班子作了表态发言,并对科协机关党员干部提出要求:要通过此次民主生活会的召开,提高自我学习的能力,强化理想信念,做到知行合一,要以“陈杨周”案件和发生在身边的腐败人物为对照,时刻警醒自己,要认真领会“讲重作”专题警示教育的深刻内涵,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,并把“四个意识”落实到具体工作中,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,围绕提高公民素质这一中心,扎实抓好科普工作,以优异的工作业绩向党的十九大献礼。(肥东县科协)

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码