中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> “两学一做”学习教育
 
合肥市科协组织召开集中学习讨论会
作者:  来源:   添加时间:2016年08月29日       

合肥市科协组织召开集中学习讨论会

8月22日下午,合肥市科协组织召开集中学习讨论会,学习贯彻《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于严格执行纪律规定深入推进“酒桌办公”专项整治工作的通知》文件精神。科协党组书记、主席陈明义,党组成员、副主席郭邓节、李红、柏劲松以及各直属单位负责同志和机关全体同志参加了会议。

学习中,与会同志对照《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》,结合“酒桌办公”专项整治工作要求,联系思想实际和工作实际进行了学习讨论。

党组书记、主席陈明义最后强调,一要充分认识学习、贯彻《中国共产党问责条例》的重要意义,明确有权必有责、有责要担当、失责必追究的责任内涵,把《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》学习好、贯彻好。二要提高思想认识,自觉查纠,将“酒桌办公”整治工作抓紧抓实。

党组书记、主席陈明义最后要求,2016年工作任务繁重,时间紧迫,各单位、各部室要进一步理清工作思路,在做好上半年工作总结的同时,认真谋划,强化措施,确保年内各项目标任务的顺利完成。

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码