中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 新闻中心 -> “两学一做”学习教育
 
市科协召开机关支部专题组织生活会
作者:  来源:   添加时间:2017年03月16日       

市科协召开机关支部专题组织生活会

3月15日下午,合肥市科协机关党支部召开专题组织生活会。市科协党组书记、主席陈明义,党组成员、副主席郭邓节、李红等领导及全体党员参加了会议。

会上,机关支部书记首先通报了支部班子查摆问题的情况,对班子和支委进行了自我剖析,提出了整改意见和措施。全体党员认真填写了《民主评议党员测评表》、《党支部班子民主测评表》,对党支部班子和每名党员进行了民主测评。

测评结束后,组织学习传达了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和习总书记在十八届中纪委七次全会上的重要讲话精神。最后,党组书记、主席陈明义作了总结讲话。

陈明义书记充分肯定了此次机关支部专题组织生活会的效果。同时就加强和改进机关作风建设提出了新的要求。他强调,机关每名党员要严格要求自己,要讲看齐,自觉增强党员意识,从小事做起,努力改进工作作风,认真做好本职工作,始终保持党员良好形象。

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码