中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读 设为首页  加入收藏
首 页
关于科协 新闻中心 政策法规
科普园地
专家库 科普服务平台
当前位置 : 首页 -> 左侧浮动
 
合肥市科协微信号正式开通
作者:  来源:   添加时间:2016年03月10日       

合肥市科协微信正式开通

 

为进一步创新科协宣传载体,推进市科协工作蓬勃开展,提高科协工作信息化,近日,合肥市科协微信公众平台“合肥科协”开通上线。

关注“合肥科协”微信公众号有如下三种操作方法:

方法一:点击微信【扫一扫】直接用手机扫描下图二维码关注。

 

方法二:查找微信号关注。点击菜单栏的“+”号(下图示),再点击图的【添加朋友】,就会弹出添加朋友的界面,输入微信号“hfkxwx”进行搜索,进去即可关注。

 

 

 

方法三:搜索关键词关注点击【公众号】进入“搜索公众号下图示),输入关键词“合肥科协”搜索,在搜索结果中点击搜索到的合肥科协】进去即可关注。

 

 

隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
合肥市科学技术协会 主办 版权所有 (C) 合肥市信息资源管理中心负责技术支持
   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细览统计代码